Caprichoso Campeão

Em Parintins outra vez

A festa foi sensacional

O garantido freguês...

Perdeu mais um festival

Caprichoso o boi de pano

Na arena foi sem igual

E voltará no outro ano

Para alegria do pessoal

Ano passado conquistou

O carisma desse povão

Nesse ano se consagrou

Mais uma vez campeão!

[Boi Bumbá Caprichoso campeão do Festival Folclórico de Parintins, 2010]