Procura-Se um Anjo
Procura um amor desesperadamente
Recompensa para quem achar meu
Eterno agradecimento e parti do meu
Machucado coração procura-se um anjo
(Cáritas Miguel)
Cheguei se é amor que procura
suspende as busca eu já cheguei
trazendo o doces dos meus beijos
e para vc entregarei meu coração
que vai ser seu minha Deusa
(Sonho de Amor)
Teus desejos te perturbam
Não sabes bem o que é
Quem sabe seja um anjo
O regulador de mulher
(Miguel Jacó)
O anjo que procuras está tão perto
Só não o enxergas por que ele é invisível
Podes crer: ele é o amigo certo
Para ele não existe o impossível...!
(Mauricio Martinez)
Sou o anjo que por ti luta.
Sou o amor que em lutas
Venho com caricias trazer
Meu doce amor para te fazer viver
Sem nunca mais sofrer.
(Carlos N)
SE PROCURAS UM ANJO
AQUI ESTÁ UM SER
POSSO SER ANJO OU ARCANJO
MAS SEJA LÁ O QUE FOR, VIM TRAZER
UM ABRAÇO DE LUZ PARA LHE AQUECER.
[- Welinton]
Terá sempre a gratidão
Quem algum anjo trouxer
Pr'alegrar o coração
De sonhadora mulher
[Jerson Brito]
Um anjo irá encontrar
Seja aqui ou em qualquer lugar
A ele o coração entregará
Porque sei que de te namorará
[Lucimar Alves]
O que tu procuras, tenho em meu coração
Sinto que tu eu seremos aqueles que amam
E fazem de sua vida um celeiro de paixão
Não se preocupe, apenas ame e terás razão
[ Silvanio Alves]
O amor declarado em alto e bom som.
Ditos a versos amplos e com a absoluta
certeza de serem ouvidos. Há uma
vontade explícita de dizer ao coração.Abraços
[Virgílius]
SEM BUSCA Não procuro um amor
nem acredito nisso, na procura
e mesmo sei o procurar, o amor nos encontra
[ - s b sousa]
Enquanto espero, penso
penso no tempo da espera, na esperança
dos que esperam e não se deseperam
[Laerte Cardoso]
Um amor a caminho
Guiado pelo anjo do prazer
Trazendo ternura e carinho
E um doce viver!
[ dilcetoledo]
Procura-se um anjo de verdade
Desprovido de qualquer maldade
Se alguém encontrar tal beldade
Mande recado para a insanidade
[Jamaveira]
Não sabia que minha Deusa vinha
de cavalo me ver e me sequeestrar-me.
Eu adorei cada versos
(Marcus Benjamim)
O anjo que tenho procurado,
á pode até ter desistido.
Por ter voado ao meu lado,
E eu não lhe ter percebido...
(Jacó Filho)
Quero ser seu anjo protetor
Fazer em seu coração minha morada
Quero lhe dar muita Paz e amor
Quero lhe ver feliz na sua caminhada
(Moacir Silva Papacosta)