TROVINHA DA COPA / 2
Hoje a nossa Seleção
Sem estrelismos jogou
Numa bela atuação
Dunga seu valor provou.
*** Obrigada pelas interações!
Dunga como técnico é grande
como foi grande jogador
Segura a equipe se expande
Pois tem seu respeito e amor.
Luna di Primo.
Bom do inicio ao fim,
A seleção fez o melhor...
O dunga nunca está só,
E já tem todos e a mim...
Jacó Filho.