TROVINHAS / 5
Sou da noite o fulgor
És do dia o farol
Estranho é o nosso amor
Sou a lua, és o sol.
*** Valeu pelas interações, gente!
És a lua prateada
Que clareia a escuridão
Embeleza as noitadas
Incentiva a paixão.
Dilcetoledo.
Quando venho, diz adeus
Quando vou, está chegando
Quantos tormentos os meus
Pois só fico apreciando.
Jerson Brito.