O sabor de um sonhado beijo.
A minha vida atual se resume
Em longas horas solitárias
Sonhando com o teu perfume
E tuas caricias imaginárias.
Doces labios que eu desejo
E um olhar com muito mel
O sabor de um sonhado beijo
Que no coração faz escarceu.
Palavras com suavidade
Que só você tem pra me dizer
E as curvas de uma beldade
Que eu nunca vou esquecer.
Cabelos macios em desalinho
E o teu andar muito elegante
Tuas mãos repletas de carinho
E a beleza impar do teu semblamte.
Esse teu jeitinho de menina
E teu porte nobre de princesa
Tua vóz meiga que me desatina
Me tira a razão e a certeza.
E aquela linda saia amarela
No saguão do aeroporto
Você era a mulher mais bela
E meu coração de ciume envolto.