TROVA

Na mesma louca sintonia,

nossos corpos se chamam...

com loucura e magia,

nossas bocas se desejam...

Clara da Costa

Praia de Pipa

28.06.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/06/2010
Código do texto: T2346961