O meu amor por você
O meu amor por você...
É tão grande que nem sei...
Se cabe dentro de mim.
E o teu amor pode até...
Ficar aqui dentro de mim...
Do lado esquerdo do ser...
Por isso sei onde estar,
e é pra lá que quero ficar.
Do mesmo lado também,
que está você quero ficar.