PALHAÇO!
Envolto no seu disfarce
assim vive o palhaço.
Embora a dor lhe grasse
não se permite o fracasso!
soninha
Ri o palhaço da dor,
faz de conta que é feliz.
Brinca de ter um amor
mas a vida o contradiz.
Celina Figueiredo
Inspirada na trova Disfarce do poeta Marcos Medeiros
www.recantodasletras.com.br/trovas/2345749
bjs,soninha