SOU VELHO?!
Estão me achando velho?!
Pois agora eu vou mostrar
Mexo mais que o escaravelho
Quando tentam lhe matar.
soninha
soninha
É velho quem é mais velho
que eu que já tenho cem.
Vigiar, diz o evangelho
e esperar a vida além.
Celina Figueiredo
bjs,soninha
www.cantinhodaterceiraidade.blogspot.com