ESTOU ARRUMANDO UM AMOR NESTE SÃO JOÃO

ESTOU ARRUMANDO UM AMOR NESTE SÃO JOÃO

Hoje estou nesta festa

Dançando neste forrozão.

Tomando muita cachaça,

Nesta fogueira de São João.

Estou atrás de uma namorada,

Nesta festa de São João.

Estou fazendo uma promessa,

Pra o nosso Santo Antonio.

Pra arranjar uma namorada,

E casar neste São João.

E pagar minha promessa,

Nesta fogueira de São João.

Santo Antônio me ajude,

Nesta minha empreitação.

Pra mim arranjar uma noiva,

E dançar muito rojão.

Tomar muita cachaça,

Com este meu amorzão.

Que Santo Antônio vai mandar,

Pra esta festa de São João.

Zerck Wincenity-jun2710.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/06/2010
Código do texto: T2344739