ESTÁ ACABANDO NOSSA TRADIÇÃO

ESTÁ ACABANDO NOSSA TRADIÇÃO

Quem está vivendo neste sertão,

Está vivendo com certa contradição.

Estão acabando com a cultura,

Variando nossa programação.

Estão contrariando nossa cultura,

Com música que não tem haver não.

Em um Sertão de música folclórica,

Que tocava o legitimo pé de serra.

Hoje estão acabando com a tradição,

Tocando música sem tradição.

Tocam todo tipo de música.

Que não tem haver com a região.

Temos que acabar com isso,

E voltar nossa tradição.

Tocando música de raiz,

Em todo o nosso São João.

Já há em muitas cidades,

Uma nova convocação.

Só para tocar música raiz,

Nas festas de São João.

Zerck Wincenity-jun2710.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/06/2010
Código do texto: T2344684