VOCÊ PODE ATÉ PENSAR...
Se você amanhecer,
com saudade não-sei-de-quê,
acredite é vontade,
de abraçar o bem-querer.
De jogar conversa fora,
e ficar sem fazer nada.
De parar por uns instantes,
não calcular a jogada.
Tudo bem podem pensar,
que isso é pura bobagem.
Mas esses adejos nos dão,
muita energia e coragem.
É tão bom de vez em quando,
ficar na vagabundagem!
E daí, qual é o problema,
desligar só um pouquinho?
Dar risadas, se alegrar,
em casa ou num barzinho?
Se você acordar assim,
querendo um kara-o-quê
desligue seu corre-corre,
e cai no sambalelê! ;))
Meu voto? É pra você!