Os colibris como escolta.
Eu vou pegar meu talento
Vou colocar numa mala
E o meu coração ciumento
Que só sobre o amor fala.
E saio então de viagem
Para onde só DEUS sabe
Conhecer outras paisagens
Antes que o pranto desabe.
Vou semear minha poesia
Por onde quer que eu passe
Quero sentir a paz e a alegria
Brilhando em cada face.
O talento só tem valor
Se a amizade existir
Talvez numa petála de flor
É onde ela foi residir.
Enquanto eu não a encontrar
Juro que aqui não voltarei
Tenho muito pra lhe falar
Sobre a paz que eu sonhei.
E se ela me ouvir então
A minha felicidade volta
E junto com ela certamente virão
Amor,paz e colibris como escolta