Nada me impede de sonhar
No meu sonho você pode estar
Lugares e cenas de mega "star"
Ou em simples campos com céu estrelar
Pode ser... nada me impede de sonhar!
------------------------------------------------------------------
Agradecida pela belíssima interação do querido Poeta Maurício Martinez:
" Em sonho eu me desnudo
Em sonho sou mais eu
Em sonho posso tudo
Em sonho tudo é meu...!"
------------------------------------------------------------------
Grata, sempre, ao Mestre querido Poeta, Mário Guimaraes, pelo incentivo e pelas sábias e gentis interações:
Sonhar é nosso direito,
Nada nos pode impedir,
Co'amor que cresce no peito
E que nos faz existir.
-----------------------------------------------------------------
Grata ao querido Poeta Tricolor, Jerson Brito, pela lindíssima interação:
Nosso sonho é alimento
Pra seguir na caminhada
É belo o contentamento
Quando a meta é alcançada ****
-----------------------------------------------------------------