TOQUE DE ENVOLVIMENTO

Basta tocar esta vida
com sensações de envolvimento
para a dor ser abolida
e acender o sentimento.

Basta envolver o coração,
basta a vida ser contemplada
para acender a bela sensação
da vida em luz ,toda tocada.

Basta a vida ser toda iluminada
pelo amor mais verdadeiro,
para morrer a dor desesperada
e a felicidade vir por inteiro.

Basta  se envolver o coração
com o amor do Deus da cura
para acontecer satistação
de momentos belos de ternura.

Basta ser envolvido pelo amor
do Deus Tremendo e soberano
para ser aniquilado todo pavor
e da vida o mais terrivel dano.



 
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 27/06/2010
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T2343895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.