PARA QUE OS DIAS SEJAM BEM MELHORES

Cesse,Senhor, todo o mal
do triste coração
com sentidos feridos,
para que os momentos
sejam bem vividos.

Cesse todo o mal
da vida dolorida
em grandes decepsões,
para que os dias
tenham mais satisfações.

Cesse todo o mal
da vida fria e abalada
em sentimentos piores,
para que os dias
sejam bem meçhores

Cesse,Senhor todo o mal 
do pobre coração
com abalos doentes
para que os instantes
sejam excelentes!

Cesse, Senhor, Deus
da grande benignidade,
toda a vida que se encontra
em dias de atrocidade.
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 27/06/2010
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T2343837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.