CONVERTIDO

Convertido sou um homem!,

Desmanchado, apenas pó,

Se o tempo me consome,

Me eternizo uma vez só.

Ensinamentos do divino,

Cada dia, mais me apego,

As seqüências do destino,

Com este eu não sossego.

Nada sei sobre o futuro,

Passado não me interessa,

Seguir um caminho escuro,

Geralmente se tropeça.

Crendo em Deus sigo adiante,

Minhas pernas são potentes,

Na vida tem certo instante,

Que a covardia é insolente.

Meus exemplos pequeninos,

Norteiam a minha senda,

Pois o farol do destino,

Iluminam o meu terreno.

Legados, quase não deixo,

O mau exemplo amputei,

Pois nem a mim eu conheço,

Aos outros nem estudei.

Redondilhas maior, estrofes construídas com quatro versos, com sete silabas em cada.

(Miguel Jacó)

Os outros fazem o mesmo

seguem a vida também

Alguns levam a esmo

Nem sabe ao que vem.

O que tem valor realmente

é o espirito dentro da gente

e temos que tratá-lo bem.

E tu, como boa gente

leva esta lição a frente

em trova irreverente

Num exemplo muito importante.

Das missões se faz ciente.

Para o texto: CONVERTIDO (T2343712)

Obrigado Gildo Oliveira por esta eximia interação.

DESTA VIDA SÓ LEVAMOS

O BEM QUE AQUI PRATICAMOS

APRENDIZADO A CADA PRIMAVERA

O RESTANTE DEUS ENTERRA

Para o texto: CONVERTIDO (T2343712)

Obrigado Franmello pela eximia interação.

Bom dia mestre Miguel,

Aqui és um professor...

E a lição que deixou,

O leva também ao céu...

Para o texto: CONVERTIDO (T2343712)

obrigado Jacó Filho por esta eximia interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2343712