Essa miragem.
É madrugada
Se foi a lua
E a imagem tua
Minha alma cultua
Enamorada.
Não vou dormir
Nem esquecer
Vou escreve
Pretendo ver
Você a sorrir.
Eu vou sonhar
Mesmo acordado
E apaixonado
Te penso ao meu lado
E eu a te amar.
A mente vaga
E faz homenagem
A tua imagem
Essa miragem
Que me afaga.
Acaba a noite
E eu nem vejo
Quero teu beijo
E esse desejo
É um açoite.