Calor...

Este calor abrasador

Que assola meu corpo

Que anseia pelo seu

Possua-me sejas meu!

(DocecomoMel)

Obrigado ao querido Poeta Irineu Gomes pela bela Interação" Amei

Ao sentir esse calor

Desperta o seu desejo

E começa o amor

Logo no primeiro beijo.

(Irineu Gomes)

Obrigado ao meste Miguel Jacó pela exímia interação.Adorei...

Se me ofertas o teu corpo

Não posso me desfazer

Deste desejo tão louco

Que me invade ao te ver.

(Miguel Jacó)

Linda Interação do poeta*Paulo Violanti*

Obrigado poeta

Este Amor Incandescente

Que me deixa à delirar

Invade o meu corpo ardente

E o teu calor a desejar

(Paulinho Violanti)

Bela e formosa interação do poeta da minha terra de coração.

Ba/Mg

ToninhoBira Obrigado Poeta

Gostosa abrasiva trova

que meu sangue acelera

deixa no corpo a prova

do que amanha nos espera

(ToninhoBira

Meu Blog

http://sensacoescomemocoes.blogspot.com/

DocecomoMel
Enviado por DocecomoMel em 27/06/2010
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T2343477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.