PERMITA-SE!

Sexta-feira, maravilha!

É Dia da Alegria

É hoje!!! Vem abraçar

O Sorriso e a Magia.

Eu sei, o sorriso foge

quando as coisas não vão bem.

Mas é possível lutar

E a cabeça levantar.

Abra as portas pra Alegria

Deixe o sorriso chegar

E ao menos por instantes,

a vida iluminar!

Acredite, assino embaixo

a alegria faz milagres,

ilumina o pensamento

e acalma os pesares.

Não perca nenhum minuto

Aproveite bem o dia

Cante alguma melodia

Se embriague de energia.

Sim! Insista em festejar

o Dia da Alegria

Por favor, ande mais leve

Encare o mundo e sorria!