IMAGINAÇÃO
A lua no mar flutua,
O vento passeia no ar.
Olho o céu da minha rua
E tento versos, imaginar.
Participação especial do poeta
FERNANDO ALBERTO COUTO, em 2/10/2011
" Não posso imaginar
jardim sem uma flor,
Um dia sem te amar
e a vida sem teu amor."