Gente ...
de todas as raças,
de encantos mil...
É isso que faz a graça
deste nosso Brasil!
Ilze Soares
**************************
Eu concordo, com certeza,
Eu concordo, com certeza,
pois só vejo encanto e graça
refletindo a beleza
dessa mistura de raças.
Helena Luna
*******************
Obrigada, minha querida, vc é sempre bem vinda!
*******************
Obrigada, minha querida, vc é sempre bem vinda!