TROVINHA DA COPA / 1
Vamos, vamos Seleção
Ao povo dar alegria
Porque aqui a corrupção
Entristece a cada dia.
*** Obrigado pelas interações, gente!
Seleção, Seleção!
vê se traz a taça
não vá trazer decepção
igual a turma da trapaça.
Jose Claudio.
Nem me importo com essa bola
ela não é a "rainha" não
com tanta sujeira que aqui rola
não dá pra ficar parado não!!!
Rejane Chica.
Criemos novas escolas,
E vamos dá a prioridade,
Que vocês dão pra bola,
Mas para a honestidade...
Jacó Filho.
"Futebol é um barato
por isso nossa educação é barata
talvez tenhamos a taça
mas não teremos merenda, não"
Bridon.
Benevolências esperamos,
Também a consagração,
Mas o presente de hoje
Tem que vir da seleção.
Miguel Jacó.
Torçamos pelo esquadrão
Trazer a sexta conquista
E na hora da eleição
Consciência é benquista.
Jerson Brito.
Copa do Mundo é anestesia
Os problemas ficam pra traz
Basta uma bola na rede
E o Brasil inteiro se satizfaz!
Talita Ribeiro.
Vamos lá, seleção
acaba logo com isso
não aguento mais barulhão
na vuvuzela de sumiço!
Dante Marcucci.