Meus labios com sede.
Você não imagina
O quanto te quero
Ó doce menina
Estou sendo sincero.
Quando chega a noite
A alma se assanha
A saudade vira açoite
E o coração apanha.
Enquanto você dorme
Eu escrevo implorando
Meu carinho é enorme
Eu estou te amando.
Por um só beijo
Tudo eu te daria
Faço do meu desejo
Mais uma singela poesia.
Meus labios com sede
Buscando os teus
Por favor me entende
Pelo amor de DEUS.
A tua imensa beleza
Se torna um veneno
O querida princesa
Eu me sinto pequeno.