Nos olhos dessa menina.
O azul desse teu olhar
É como o céu em minha vida
Me embala e faz sonhar
A minha alma atrevida.
É um colirio que descança
O brilho dos olhos meus
É um ramo de esperança
O azul dos olhos teus.
Tem a cor do infinito
De uma manhã ensolarada
É o azul mais bonito
Cor de alma enamorada.
Esse azul mexe comigo
Me fazendo flutuar
A unica coisa que consigo
É os teus olhos admirar.
Tal qual duas piscinas
Me dá vontade mergulhar
Nos olhos dessa menina
Com ternura a me olhar.