A beleza dela fala.
A poesia me chama
Me debruço no papel
Ascende de novo a chama
O teu lindo olhar de mel.
O meu pensamento voa
Pra bem distante de mim
Como um hino que entoa
No ouvido dizendo assim.
Poeta veja como é linda
Esse encanto de mulher
Que ela seja sempre benvida
Não importa onde você estiver.
A beleza dela fala
Com a força de um furacão
Doce é o perfume que exala
Embriagando o meu coração.
E como uma flor germina
Mais um verso em tua homenagem
Esperando que nunca termina
Do meu pensamento a viagem.