Busca
Coração apaixonado,
Amor rodando pelo ar
Buscando a alma encontrar
Para com ela, se casar.
Lucimar Alves
Casar-me não quero mais,
Porem amor não dispenso,
Também não sou mais rapaz,
A idade tem prevalência.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada por tão bela interação.
Coração apaixonado
Querendo se casar
Procura dias e noites
Sua alma gemêa para amar!!!!
(Neusa Stuat)
Neusa, Obrigada de coração por tão linda linteração
Sozinha não quero ficar
Preciso de alguém para amar
Casamento deixo pra lá
O importante é namorar!!
(Fátima Peixoto)
Fátima obrigada de coração por tão bela interação.