com São João me apeguei

Ao pé da fogueira acheguei

Para um pedido fazer

com São João me apeguei

Ele há de me atender

Eu pedi pra São João

Que me dê um grande amor

Encontrei uma paixão

Que me deu devido valor

Ano que vem com fervor

Vou reforçar o pedido

Para esse grande amor

Ficar pra sempre comigo!