Sem palavras
Sem palavras também se diz
Paz, silêncio, perfeição, tristeza
Impossibilidade, oração, dia feliz
Pausa, reflexão, amor, gentileza.
------------------------------------------------------------------
Agradecida pela bela e carinhosa interação do Poeta Miguel Jacó:
Sem palavras diz-se tudo,
Num mero gesto da mente,
Até mesmo os absurdos,
Se dizem perfeitamente.
------------------------------------------------------------------