Salve [24] de junho

Hoje é dia de são João

Vai ter muita brincadeira

Vamos tomar um quentão

Bem ao lado da fogueira

O balão que foi embora

Levou um bilhete de amor

Eu soube que sem demora

Lá em cima ele estourou

Aqui em casa tudo é festa

A grande roda é bacana

Pois se comemora “Nesta”

O aniversário da Giovanna

Parabéns minha querida menininha, [Giovanna] pelo seu aniversário.