T R O V A ( CLXVIII )

***************************************************

*************************************************

****************************

Utilizo a essência do pensamento

com a caneta impussiono a inspiração,

e falo com o tudo do sentimento

escvrevendo através do coração !...

****************************************************

*******************************************

*****************

- Águas Lindas - GO - 24 de junho de 2010 -