T R O V A ( CLXVII )
**************************************************
*********************************
************
Se nem me conformar eu consigo
muito menos conseguirei te esquecer,
pois tenho um lembrar fixo comigo
com plena certeza chamado - VOCÊ.
***************************************************
*******************************
***********
- Águas Lindas - GO - 24 de Junho de 2010 -