T R O V A (CLXVI )
**************************************************** ***********************************************
*********************************
Somos felizes e nem sequer notamos
que a felicidade existe a toda hora,
quando perdemos, chorando lamentamos
a felicidade que um dia foi embora !...
**********************************************
*********************************
***********
- Águas Lindas - GO - 24 de Junho de 2010 -