TROVAS DA COPA
MARADONA
Maradona está na Copa,
Pelé também viajou,
O “hermano” não se toca,
Mas Platini o esculachou! ...
KIM JONG
O ditador coreano
Liberou a TV pro seu povo,
Mas Portugal foi insano,
Ganhou de 7x0 esse jôgo! ...
RAYMOND DOMENECH
Domenech, o técnico francês,
Perdeu o jogo e a pôse,
Se irritou com o Parreira
Na hora do abraço e do close! ...
OS SUL-AMERICANOS
O Brasil impõe respeito,
Argentina dá seu baile,
Uruguai e Paraguai dão seu jeito,
Chile faz bonito e tudo vale! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 23/06/10