TROVAS PARA O INVERNO - I

Meu cobertor é teu abraço

minha lareira o teu amor,

nos teus beijos eu me enlaço

e no frio eu morro de calor.

Quanta honra a presença da professora CELINA FIGUEIREDO:

Cobertor meu neste inverno

é saudade e solidão.

Nem um braço forte e terno

me ampara o coração.

Beijos mestra!