ESQUENTE TODO ESTE FRIO


Senhor do amor ilustre,
da vida e do aquecimento,
da benignidade transbordante,
da grandeza  e puro  avivamento.

Esquente todo este frio
da vida mais gelada,
tire o grande arrepio
desta vida abalada.

Senhor que modifica a vida,
e aquece o ser na escuridão,
cura  a alma triste,abatida,
acende a luz da iluminação.

Acenda o coração sombrio,
esquente o corpo mais gelado,
acabe com o pavor doentio,
com o coração mais sufocado.

Esquente tudo aquilo
que na vida se esfriou,
e acenda a bela luz
que na vida se apagou.

Acenda ,Deus da luz
aquilo que tem se apagado
para levantar toda a vida
e o coração ser transformado.
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 23/06/2010
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T2336287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.