ME DEIXA...

ANJO, ME DEIXA TE AMAR

ASSIM COMO SÓ EU SEI

EU PRECISO DECLAMAR

OS VERSO QUE PRA TÍ FAREI

TE FAREI VERSOS DE AMOR

COM AS PALAVRAS MAIS BELAS

E RECITAREI COM GLAMOR

DE FRENTE A TUA JANELA

Graci
Enviado por Graci em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335756
Classificação de conteúdo: seguro