Naquele cantinho do mapa.

Eu sou aquele bicho de pelucia

Que silencioso contempla teu sono

Sou um verso cheio de astucia

Que não menciona a palavra abandono.

Eu sou a linda saia amarela

Tão ímtima das tuas curvas

Sou o sino de uma pequena capela

Que badala enquanto cai a chuva.

Sou um travesseiro vermelho

Em forma de um coração

Que fica perto do teu espelho

Que reflete a tua meiga perfeição.

Nesse coração está escrito

Com letras brancas,eu te amo

Ele conhece detalhes do teu corpo bonito

E por não ter esse mesmo direito eu reclamo.

Eu sou um humilde pintor

E essa caneta é o meu pincél

Que vai desenhando coisas de amor

Na estampa dos teus lindos olhos de mel.

Eu sou quem vai viajar

Lá naquele cantinho do mapa

Pra poder de perto te contemplar

Talvez seja da vida a ultima etapa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/06/2010
Código do texto: T2335491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.