Recordações

Quando de tí me recordo

Sinto minha'alma feliz

Sonho contigo e me acordo

Com tua voz que me diz...

Estarei sempre presente

Em tua vida, noite e dia

Ainda que esteja ausente

Serei a tua paz e alegria

Graci
Enviado por Graci em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334775
Classificação de conteúdo: seguro