SER MUSA

É despertar nos corações

No dia a dia da poesia,

Encantamentos e paixões

Com profunda alegria...

(ESTRELA BRILHANTE)

Sou vida no seu poema

Sou sua alma reclusa

Sou o fio dos seus versos

Sou seu tema, sua musa.

(MARINA ALVES)

Obrigada querida Marina pela bela interação.

Quando o coração desperta

Se abre como uma flor

E a menina moça liberta

Nos caminhos do amor

(RAEU)

Muito obrigada Raeu pela linda interação.

As águas dos rios correntes,

Podem parecer confusas,

Assim também nossa mente,

Se da melhor com uma musa.

(MIGUEL JACÓ)

Obrigada Miguel pela gentil interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 22/06/2010
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2334743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.