Mas tudo isso vale a pena.
A fé não me desampara
Digo isso na minha poesia
Aquela flor meiga e rara
Ainda vai ser minha um dia.
Vou preparar o jardim
Um lugar de honra a espera
Vou trazer ela pra mim
Minha intenção é sincera.
Ela é muito bonita
Eu gosto de olhar pra ela
O meu coração acredita
Ser um presente pra ela.
Não é preciso dormir
Para com ela sonhar
Veu um semblante sorrindo
Na meiguice de um doce olhar.
E cada dia que passa
Aumenta esse sentimento
Um amor que ultrapassa
Todo o meu entendimento.
Mas tudo isso vale a pena
Amar é uma boa causa
A minha alma fica serena
Mas o coração em brasa.