Fiz tudo que pude.
Você sequestrou a minha paz
E nem mesmo resgate pediu
O coração não sabe o que faz
Amarrado a esse desafio.
Dá impressão que você nunca amou
E nem se preocupa com nada
Não imagina como já chorou
Por você essa minha alma apaixonada.
Devolva a minha paz por favor
Depois então podemos conversar
Eu vou de falar do meu sincero amor
E ouvir com atenão o que você tem a falar.
Talvez um bom diálogo ajude
O meu humilde coração a entender
Acredite eu fiz tudo que pude
mas confesso não posso te esquecer.
Como eu queria ser perfeito
Sobre essa paixão que me aflige
Mas eu tenho aqui dentro do peito
Um coração que ama e não finge.