O AUTOMÓVEL "EL" ITALIANO
O automóvel EL
Diz que não está despido,
Tem um pijama de pele,
Riscável: desprotegido!
_________________________
PS: Se Deus não estivesse tão bravo
com a poluição dos carros, ele diria:
"FYAT PERFEZIONE"
rdletras@drmarcioconsigo.com