GESTOS DE AMPAROS

Vem, Senhor, com Teu gesto
de encanto raro
trazer pra minha vida
o calor em amparo.

Vem, Senhor com Teu toque
de grande ternura
dar toda a paz
que o coração procura.

Vem com gesto
de ação transformadora
animar toda a vida
fria e sofredora.

Vem com o amparo
belo de calor
tirar do coração
a grande dor.

Vem com o Teu toque
que muda toda a vida,
curar da fria alma
a maior ferida.

Vem com o Teu gesto
de grande valor,
transformar a vida fria
em imenso amor.

 
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 21/06/2010
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T2332400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.