A VIDA
Não sei o que você pensa
Mas sei o que penso eu
Mesmo com as derrotas
Prá mim... a vida valeu!
Não pode ser diferente
Ela é o que nos foi legado
Pois é um lindo presente
E fomos privilegiados
E nessa trova que faço
Como uma reza agradeço
A Jesus mando um abraço
Se estou vivo...mereço!
Este é o nosso paraíso
E o nosso inferno também
Aqui é um aprendizado
Que a todos faz muito bem.
Por isso estude e progrida
Aproveite a oportunidade
A Deus agradeça a sua vida
Que é fruto de sua bondade.