Se eu não disser

Se eu não disser que te amo

Se a tí não me declarar,

É por que arrancaram meu coração

E o amor em mim não tem onde morar.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/06/2010
Código do texto: T2332095