Um trovador de verdade.
Eu durmi comouma criança
Suavemente a sonhar
Nos braços da esperança
Que eu tenho de te encontrar.
Ver os teus olhos de mel
No teu delicado semblante
Obra prima de um pincel
Linda angelical e elegante.
Um lindo sonho de ternura
Que me dá paz e alegria
Olhando pra essa pintura
Uma semente de poesia.
Uma delicadeza sem par
Perfume que me embriaga
Pra sempre eu vou te amar
Essa tua beleza me afaga.
Só com você se completa
A minha imensa felicidade
Você faz de mim um poeta
Um trovador de verdade.