BRASIL

O BRASIL ESTA A JOGAR. MEU CORAÇAO BATE FORTE. NAO HA EMOÇAO MAIOR. QUE VER O BRASIL GANHAR. ----------------------------------------------------------------------VAI BRASIL,MOSTRA QUE TEM RAÇA. FAZ MEU CORAÇAO BATER. POIS TENHO CONFIANÇA. QUE O BRASIL E BOM E SEMPRE VAI SER. ----------------------------------------------------------------------LUIZ FABIANO PARABENS. QUANDO A REDE BALANÇOU. MEU CORAÇAO EM FESTA. FEZ EU BRASIL GRITAR.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 20/06/2010
Código do texto: T2331098