****JOGO DO BRASIL**** Interação com o poeta Fernando Alberto S. Couto
Aproveita esta noite junina,
já que não está tão frio...
Se divirta como uma menina
e amanhã torça pelo Brasil...
FERNANDO ALBERTO SALINAS COUTO 19/06/2010
****************************
Estarei torcendo pelo Brasil,
Por amar demais o meu país,
Torça junto meu amigo!
O amor nos faz feliz.
**
Não importa o resultado,
Nem o que o adversário diz,
No amor somos gigantes,
Quero ver quem nos contradiz.
(NATIVA)
****************************