Mamolengo

Meu amor, a noite pede o teu abraço

Pede, pelo menos, da tua voz um pedaço

Pede o olhar que não vejo

Pede o sonho que almejo

Pede a fragrância de flor

Que tem a tua pele, amor

Da flor mais bela e olorosa

Meu amor, a vida te deu o aroma da rosa

No momento em que a rosa desabrochou

Amor, a noite pede sua arenga

Pede um ronronar sustenido

E atendendo a pedido

Um beijinho, seja onde for

Meu amor agora peço a Deus

Que tem por ti muito apreço

Eu peço que os desejos meus

Você, se entender que mereço,

Atenda ajuntando uns beijinhos teus

A noite pede o teu dengo

Pede do teu desejo o sabor

Para este amor mamolengo

Que pra noite faz a pergunta

Onde andará meu amor?